Поклонники разоблачили ложь Галкина

Поклонники разоблачили ложь Галкина

Несколько дней наз ад, знам енитый 46-летний юм орист Мак сим Гал кин, который ещё несколько ме сяцев наз ад вместе с сем ьёй уехал в Изр аиль, похва лился аншл агами в этой стране. И в то же время, поклонники сомневались в том что билеты знаменитого юмо риста за границей продались так быстро. Напомним, что ещё месяц назад знаменитый юморист отметил, что собирается устроить большой Концертный тур по разным городам Израиля, а спустя всего лишь несколько недель заявил, чтобы все билеты на его израильские концерты уже проданы.

В связи с этим, Калкин решил устроить дополнительный концерт для тех, кто не успел купить билеты на его Концертный тур. А спустя всего лишь несколько дней, в сети появилась информация о том, что продолжается продажа биле тов на изра ильский конц ерты Максима Галкина. Именно этот факт и показался многочисленным поклонникам довольно странным, так как если билеты в продаже. А вчера в СМИ появилась информация о том, что у него есть влиятельные покровители в местных властях, который и устроили тур по городам Израиля. Напомним, что концерты знаменитого юмориста в Израиле начнутся летом этого года.

Юморист будет выступать на сценах театра и в залах университетов, которые вмещают не более 7OO человек. Максим заявляет что все билеты на его концерты прод аны, oднако Кроме его слов нет никаких доказательств этому факту. Именно поэтому, многие поклонники скептически относятся к таким заявлением 46 летнего комика. И в то же время, если даже все биле ты на концерты про даны, то вряд залы будут набитый людьми.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: