Поклонники ужаснулись, когда узнали причину возникновения онкологической болезни у актрисы

Поклонники ужаснулись, когда узнали причину возникновения онкологической болезни у актрисы

Российский врач — онколог Ирина Филатова в недавней беседе с журналистами назвала возможную причину возникновения онкологической болезни у талантливой артистка. По предположениям специалиста у Заворотнюк такая ужасная болезнь является следствие процедуры искусственного оплодотворения. Как заявила врач в некоторых обстоятельствах даже после ЭКО может возникнуть такая онкология. По словам Филатова процедура искусственного оплодотворения на самом деле может быть вполне опасной. Сама она не может сказать почему врачи об этом молчат, но многие женщины не знают о возможных последствиях после этой процедуры.

Филатова даже несколько раз столкнулась с тем, что ели спасла жизнь своей пациентки, которая сделала ЭКО. Однако об этом врачи стараются много не говорить, Филатова сама не знает почему. Действительно, по достоверным источникам, Анастасия до появления онкологической болезни сама решилась на Эко. Так артистка и родила свою младшую наследницу, однако последствия стали ужасными для артистки. Несколько лет назад Анастасия стала мамой во второй раз, родив младшую наследницу Милу.

Сама артистка после рождения второй дочери рассказывала, что стала самой счастливой женщиной рядом с любимым мужчиной и двумя прекрасными дочками. В разговоре с журналистами Ирина Филатова так же отметила, что в больницах есть специальные восстановительные центры после ЭКО, они созданы для того чтобы свисти все риски к минимуму и избежать неприятных последствий. Однако в некоторых случаях, даже такое восстановление бессильна и по словам Филатовой актерка столкнулась именно с таким случаем. О состоянии артистки редко рассказывает старшая наследница.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: