Поклонники узнали печальную новость об Алле Борисовне

Поклонники узнали печальную новость об Алле Борисовне

С того времени, как знаменитая семья уехала из страны, вокруг в её членов постоянно крутятся самые настоящие скандалы. Эти скандалы не утихают уже на протяжении нескольких месяцев. Напомним, что вскоре после начала войны спецоперации на территории Украины известная исполнительница вместе со своим 46 летним супругом и детьми уехала из страны. На данный момент знаменитая семья находится в Израиле, где исполнительница со своим супругом арендует большой дом на берегу Средиземного моря. Несмотря на то, то что знаменитые артисты уехали из страны ещё несколько месяцев назад, от пресса постоянно говорит о них, а многочисленные поклонники продолжают их обвинять и критиковать.

Напомним также, что сама Алла Борисовна увидела своих поклонников, что отправилось просто на отпуск вместе со своей семьёй и, что в скором времени она вернётся обратно. Однако, как оказалось исполнительница находится в Израиле уже на протяжении трёх месяцев. Многие поклонники не верят в это, что отпуск известные исполнительницы продлился так долго именно поэтому артистка постоянно сталкивается с негативом со стороны своих бывших поклонников. Также известную артистку критикуют и коллеги по цеху.

Например Лев Лещенко в недавнем разговоре с журналистами отметил, что в российской эстраде статус примадонны остался свободным. Кроме Терещенко другие также постоянно критикуют известную артистку и её 46 летнего супруга юмориста. Такие слова лесенка недавно прокомментировал известный советский обозреватель Сергей Лавров, который отметил, что Алла Борисовна не кем заменить. Эксперт также отметил, что Пугачёвой мало кто может сравниться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: