Поклонники узнали печальную новость о закрытии программы «Вечерний Ургант»

Поклонники узнали печальную новость о закрытии программы «Вечерний Ургант»

Вчера в прессе появилась информация о том, что знаменитая программа «Вечерний Ургант», который шёл на протяжении долгих лет отныне закрыта. Недавно, об этом заговорила знаменитая ведущая Ксения Собчак. О недавнем разговоре с поклонниками знаменитая журналистка отметила, что программа Урганта закрыли. Также артистка высказала своё мнение по поводу закрытия знаменитой программы, отметив что ей очень жаль. Об этом знаменитая журналистка сообщила своим поклонником на своём телеграм — канале.

И в то же время, отметим что со стороны Первого канала не было никаких заявлений. Ситуацию не прокомментировал также и бессменный ведущий знаменитого проекта Иван Ургант. Корреспонденты попытались связаться со знаменитым ведущим, однако он не отвечал на звонки. Напомним, что программа не выходит в эфир на протяжении нескольких месяцев из — за того, что федеральные каналы приняли решение перейти на информационное вещание. Сам Ургант на данный момент вместе со своей семьёй находятся за границей и до сих пор не говорить когда именно собирается вернуться в обратно в Россию.

Однако, правда о закрытии знаменитой программы решила рассказать знаменитая журналистка Ксения Собчак. А до этого в прессе появлялись слухи о смене главного ведущего проекта. И в то же время, поклонники узнав такую новость были огорчены, так как они любят как формат программы, такие его ведущего. На просторах интернета многочисленные поклонники обратились к Первому каналу, напомнив, что знаменитые программы довольно большие рейтинги и попросили не закрывать проект.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: