Поклонники узнали подробности о фиктивном браке Эйвазова

Поклонники узнали подробности о фиктивном браке Эйвазова

Как уже знают многие поклонники оперной музыки изначально Эйвазов и Нетребко работали в одном музыкальном коллективе, однако впоследствии их рабочие отношения стали личными и они поженились. Никто из поклонников никогда не сомневался в искренности чувств знаменитых супругов. Да в день всех влюбленных знаменитый исполнитель даже подарил своей любимой женщине песню — «Моя Анна», которая растрогала не только супругу артиста, но и многочисленных поклонников. И в то же время, многие поклонники не знают некоторые детали о жизни знаменитого оперного исполнителя.

Оказывается, отец талантливого исполнителя был профессором металлургии и восьмидесятые годы прошлого столетия приехал в Алжир на командировку, именно там и родился сам исполнитель. Вся жизнь музыканта изменилась после того как он принял участие в юмористическом проекте КВН, на котором и впервые перед большой аудиторией продемонстрировал свой идеальный вокал. Для музыкального номера он исполнил песню, которым очаровал всех зрителей проекта. Именно после этого он начал свою музыкальную карьеру.

Так оказалось, как что знаменитый исполнитель видел себя только в жанре опера, именно поэтому решил получить соответствующее образование. Судьба была исполнителю довольна сидра и он оказался в столице оперной музыки — в Италии. Именно тут знаменитый исполнитель достиг большой мировой славы. Первой супругой артиста было 7О летняя итальянка, которая помогала знаменитому исполнителю основываться в новой стране. По некоторым источникам известно, что брак исполнителя 7О летней женщиной был фиктивным. Они никогда не были настоящими супругами, однако являлись хорошими друзьями, Именно поэтому женщина помогала тогда ещё не известному музыканту.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: