Поклонники узнали сколько зарабатывает Хаматова в Латвии

Поклонники узнали сколько зарабатывает Хаматова в Латвии

Напо мним, что знамен итая артис тка уехала из страны в конце февраля, после нача ла вое нной операции на терр итории Укр аины. На данный мом ент талантливая Россий ская арт истка находится в Латвии, где она также занимается своей профессией. Где недавно Она играла даже в дебютном спектакле известного российского режиссёра, который состоялся в Латвии. Однако вчера в прессе появилась инфо рмация о том, что знаме нитая российская актриса находясь в Латвии зарабатывает в несколько раз меньше, чем в России. Заодно постановку знаменитая артистка получает всего лишь 8ОО евро. Она сотрудничает с Рижским театром, который открылся совсем недавно.

И в тоже время, по некоторым данным, знаменитая артистка получала 2ОО. ООО руб за один спектакль, когда выступала в Московском театре Наций. Если переводить эту сумму в евро то получится больше 3 с половиной тысяч евро, и это всего лишь один спектакль. И в тоже время, несмотря на небольшой заработок в Латвии артистка прекрасно проявляет свой талант и восхищает публику своей актёрской игрой.

Это ещё раз доказывает то, кто Хаматова не из тех артистов, кто работает ради денег. Для талантливой артистки важнее всего искусства. Несколько дней назад, в новом Ри жском театре состо ялся первый дебютный спектакль, в котором главную роль играла сама Хаматова. После выступления публика просто была посвящена актёрской игрой талантливая российской актрисы. Напомним, что арти стка уех ала из России ещё несколько мес яцев наз ад, а после своего отъезда публично заявила о том, что она навсе гда и мигрирует и стр аны, что Если даже вернётся обратно в Рос сию, то только в качестве туриста.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: