Покорила всех: Лиза Галкина предстала в люксовом наряде

Покорила всех: Лиза Галкина предстала в люксовом наряде

Как уже знают поклонники звездных супругов, Алла Борисовна со своим супругом 46 — летним породистом очень хорошо воспитывает общих 8 -летних двойняшек. 72- летняя исполнительница Алла Борисовна склонна к строгому воспитанию, по убеждению артистки самое правильное было советское воспитание. Именно так и воспитывает артистка своих детей, она растит трудолюбивых и творческих натур. Дети с ранних лет изучают несколько иностранных языков, в свои 8 -лет Лиза и Гарри уже свободно говорят на английском и французском языках.

Периодически радуя своих родителей стихами, выученными на иностранных языках. Та же дети занимаются вокалом, рисованием и мастерят посуду из глины. А в этом году Максим Галкин с звездной супругой присутствовали на первой сентябрьской линейке своих двойняшек. Именно так и звездная мама одевает своих детей, как шутят поклонники на интернет просторах. Примадонна для своих детей выбирает стиль как в социализме, дети одеваются довольно скромно, но в то же время у них в одежде виден чувство стиля. Однако, на самом деле оказалось двойняшки Лиза и ее брат Гарри на самом деле одеваются исключительно в дорогих магазинах.

Поклонники поняли это, увидев на 8- летней девочке люксовое изделие. Пальто наследницы Примадонны было приобретено в доме моды популярного стилиста Игоря Гуляева. Как рассказала в недавнем разговоре с журналистами популярный стилист Милана Плеханова пальто Лизыстоит как 1О зарплат простого россиянина. Однако, стоит учесть и то, что такая одежда в люксовом магазине делается по заказу и не имеет аналогов, поэтому и стоит так дорого.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: