«Покрылась пятнами»: Что произошло с Бузовой в джунглях

«Покрылась пятнами»: Что произошло с Бузовой в джунглях

На данный момент известная артистка находится в Африке, где и проходят съемки известного реалити шоу. На днях артистка попала в неприятную ситуацию, ее кожа вся покраснела и покрылась пятнами. На своей страничке в инстаграм артистка рассказала многочисленным фоловерам, что в Африке под постоянным солнцем кожа загорает неравномерно. Несмотря на то, что артистка регулярно использовала солнцезащитный крем, африканское солнце не пощадила ее кожу и она стала похожа на пятнистого леопарда. У артистки лицо осталось белым а все тело стало красного цвета.

Артистка в одном из своих сторис рассказала, что там очень жарко и иногда бывает просто невыносимо стоять часами под палящим солнцем. Иногда для съемок ей и всей команде приходится находится под палящим солнцем на протяжении нескольких часов. Артистка показала какими средствами пользуется для защиты от солнца, однако иногда даже самые эффективные средства оказываются бессильными. Многочисленные фоловеры артистки были крайне озабочены, когда узнали о ее состоянии.

Они отметили, что очень рады за то, что у артистки есть новый проект с хорошими рейтингами, однако нельзя так долго находится под жарким солнцем, так как это может привести к необратимым последствиям. После такого загара в организме увеличивается риск рака. Поклонники поинтересовались, почему артистка рискует своим здоровьем ради участия в проекте. Многие не скрыли свое удивление, поскольку артистка крайне пренебрежительно относится к собственному здоровью. Самые верные фанаты даже посоветовали артистке проверенные средства для защиты от солнечных ожогов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: