«Полная нищета»: в каких условиях живет Сябитова

«Полная нищета»: в каких условиях живет Сябитова

Одна из самых известны свах нашей страны является 59 — летняя ведущая Роза Сябитова. Несколько дней назад во время нового интервью известной женщины, поклонники случайно увидели квартиру Розы и были удивлены условиями ее проживания. Отметим, что в своей загадочной квартире звезда живет вместе со своими любимцами. Как оказалось, у Розы есть несколько собак разных пород. Во время интервью, которое проводилось в онлайн режиме поклонники популярной свахи, которая нечаянно повернула камеру, смогли заметить беспорядок, который царил в доме звезды.

Такого поворота поклонники Розы естественно не ожидали и были очень удивлены увидев все то, что происходило в квартире свахи. Поклонники до этого случая думали, что звезда, как и многие другие медийные личности живет в шикарной квартире с идеальным ремонтом и дорогой мебелью внутри. Оказалось, Роза совсем не похожа на своих коллег и предпочитает жить скромной жизнью со своими домашними любимцами. Об этом рассказала в беседе с журналистами и дизайнер внутреннего интерьера Оксана Рейская.

Эксперт сообщила, что на самом деле Собянина не тратит много времени на выбор дорогой мебели и не делает ремонт, который займет несколько месяцев. И в то же время, эксперт не исключает и тот вариант, что мебель и ремонт в квартире Розы могли испортить и ее питомцы. И в то же время, поклонники заметили, что у артистки хороший вкус и неплохое чувство юмора, она смогла с юмором отнестись к сложившейся ситуации в своем доме во время эфира.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: