Положительный допинг — тест. Большой скандал на Олимпиаде

Положительный допинг — тест. Большой скандал на Олимпиаде

Как заметили многочисленные зрители соревнований уже на протяжении нескольких дней нашим спортсменам не вручают заслуженные медали. А во время соревнований появилась информация о том, что у судий возникли подозрения. А вчера уже зрители узнали более подробную информацию о том, почему церемония награждения наших спортсменов откладывается все это время.

Напомним, что недавно наши спортсмены на соревнованиях по фигурному катанию за один день взяли несколько золотых медалей. И в то же время, они до сих пор не получили свои медали. В прессе появилась информация о том, что в результате анализов в крови одного из фигуристов нашли запрещенные вещества. А вчера все узнали, что речь идет о 15-летней спортсменке Камиле Валиевой. До сих пор нет точной информации, какое именно вещество было найдено в организме молодой спортсменки, однако согласно информации западных источников такое вещество не предназначается для улучшения физ. подготовленности спортсмена и результатов конкурса. Так же остается под вопросом и время, когда у Камили взяли кровь на анализ.

Это могло произойти и до и после выступлений. А время может существенно изменить ситуацию. Однако согласно закону, наша спортсменка не может быть официально идентифицирована, так как ей не исполнилось 16. На данный момент, никто из наших представителей не прокомментировали эту историю. Вся информация остается лишь на уровне повисших с воздуха слухов. Однако, не понятно, почему другие наши спортсмены не получили до сих пор свои золотые медали. Зрители ждут скорых новостей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: