«Получает пенсию из Америки». Поклонники узнаете шокирующую правду об Успенской

«Получает пенсию из Америки». Поклонники узнаете шокирующую правду об Успенской

Как уже знают многие поклонники знаменитой артистки, любовь родилась на Украине, но долгое время она жила в Соединённых Штатах. В Соединённых Штатах артистка прожил большую часть своей жизни, там она и долгое время работала. Именно поэтому, на данный момент знаменитая артистка получает пенсию из Соединённых Штатов. В недавнем разговоре с журналистами об этом рассказала сама исполнительница, которая отметила, что на протяжении нескольких лет она работала в США и имела там свой собственный бизнес, по закону страны ей полагается ежемесячная пенсия. По словам самой артистки сумма довольно небольшая, однако покрывает её расходы.

И в то же время, исполнительница не скрыла тот факт, что она хорошо зарабатывает живя в России. Артистка отметила, что она на протяжении всей своей творческой карьеры было известно и востребована, даже в самые трудные дни публика слушала её исполнения. Я о недавнем разговоре с журналистами знаменитость также отметила, что приехала в Россию в 1998 году.

В первые годы своего приезда в Россию знаменитая исполнительница зарабатывала 3ООО долларов, Что является довольно большой суммой в мягких с того времени. Любовь отметила, что в те годы она платила большие зарплаты своей команде, именно поэтому ей оставалось совсем небольшая часть заработанных средств. Артистка отметила, что на данный момент она так хорошо зарабатывает, что даже не считает свои деньги и не смотрит на расходы. Любовь отметила, что молодости она хорошо зарабатывала и на данный момент может наслаждаться жизнью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: