Популярная дива с милыми наследниками. Алла Борисовна вместе с детьми умилила фанатов .

Популярная дива с милыми наследниками. Алла Борисовна вместе с детьми умилила фанатов

45-летний  Галкин рассказывает о внешности  своей известной жены. Даже в таком возрасте Примадонна является для него настоящим эталоном женской красоты. Как заметили многочисленные поклонники, исполнительница делает все чтобы выглядеть молодо, кроме многочисленных хирургических процедур, в последнее время она дает предпочтение молодежным образам. Она начала носить мини юбки и облегающие силуэты. Однако вчера Алла Борисовна решила одеться совсем по —  другому.

Ее сын и сама певца решили отправиться на рыбалку ранним утром, но перед этим решили сфотографироваться с  прекрасной Лизой. Рядом с Лизой и мамой мальчик позировал с удочкой в руке. На снимке артистка позирует в длинном черном платье.  Так же дополнила свой образ артистка и кожаными туфлями, которые отлично подойдут для совместной с сыном рыбалки . А в качестве аксессуара знаменитость решила выбрать сумку через плечо.

Она так же распустила волосы, сделала легкий макияж, тем самым и подчеркнула свое природное очарование. Пугачева блистала вместе с детьми. » А Галик собирается на рыбалку», — дополнил новый снимок муж артистки Галкин.  Поклонники написали много лестных слов под новым снимком звездной семьи. «хорошей рыбалки» — красивый образ: дети милые, мама тоже», «замечательно!». Аллочка — прям красавица», «счастья и здоровья.  Мы очень гордимся тобой!», «Какие красивые ребята, так ловят хороший улов удочкой», «главная дива возвращается она как настоящая картинка», — отметили многочисленные пользователи соц сетей. Видно, что артистка очень счастлива в кругу своих самых любимых, на снимке она широко улыбается.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: