«Последние годы он не жил с Мариной, а женился только ради детей»: сенсационное заявление сестры Градского

«Последние годы он не жил с Мариной, а женился только ради детей»: сенсационное заявление сестры Градского

Несколько дней назад родная сестра покойного артиста дала интервью журналистам. В рамках недавней беседы с журналистами сестра артиста раскрыла семейные тайны артиста, которые подвергли в шок его поклонников. Оказывается почти на протяжении последних 1О лет артист жил в отдельности от своей избранницы. Напомним, что сестра артиста на протяжении многих лет жила во Франции, там она вышла замуж и переехала туда.

И в то же время, не смотря на большое расстояние, она постоянно поддерживала связь с семьей и пыталась не пропустить важные праздники. Сестру артиста зовут Наталья. Именно она раскрыла всю правду об отношениях великого композитора с Мариной. Как отметила сама Наталья, не за долго до смерти артист постоянно звонил своей бывшей супруге, а тем временем она даже не жил с самой Мариной. И в то же время, не смотря на то, что последние 1О лет артист и Марина жили в разных домах он все же вступил с ней в официальный брак.

Наталья объясняет поступок своего брата так, якобы он поняв, что здоровье пошатнулось решил вступить с Мариной в официальный брак, чтобы их общие дети не страдали. Именно ради детей и Градский женился на Марине. Напомним, что после долгих лет брака артист женился на Марине совсем недавно, они пошли в ЗАГС только за два месяца до смерти самого артиста. А перед этим знаменитая пара жила в гостевом браке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: