После большого конфликта Бородина воссоединилась с бывшим

После большого конфликта Бородина воссоединилась с бывшим

Как уже успели заметить многочисленные фоловеры теледивы в последнее время в ее жизни происходят все новые изменения. Почти шесть месяцев назад артистка рассталась с супругом Курбаном, с которым она жила почти 1О лет. Не смотря на то, что знаменитости расстались еще пол года назад, их развод до сих пор обсуждается фанатами.

Так же и сами экс — супруги постоянно на просторах соц сетей кидаются обвинениями. Курбан не может успокоится, он недавно даже обвинил Ксению в измене с его лучшим другом. Он постоянно хочет задеть свою экс жену. Несколько дней назад в личном блоге он опубликовал видео из Италии, которым хотел задеть Ксению. Однако, как оказывается такие видео совсем не расстраивают Ксению. Недавно она сама в личном блоге поделилась роликом, в котором показала фоловерам как встречается со своим бывшим партнером на программе «Ледниковый период». Впервые она познакомилась с Соловьевым именно в рамках популярной программы, однако как оказалось даже после финала эти два участника дружат между собой.

Артистка на своей страничке в инстаграм опубликовала видео, так же дополнив его трогательной надписью. В надписи теледива отметила, что Дмирий является ее ближайшим и любимым другом. Она рассказала, что в ближайшее время их пара снова воссоединится на льду. Однако Ксения на раскрыла конкретно в рамках какой программы они с Дмитрием выступят и какой номер подготовили для нового выступления. Поклонники же в комментариях написали, что с нетерпением будут ждать их выступления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: