После долгих лет брака Добровольская развелась с мужем

После долгих лет брака Добровольская развелась с мужем

На протяжении долгого времени в прессе крутятся слухи о том, что в семье 5О — летней артистки есть большие проблемы. И в то же время, сама Евгения постоянно отмечала, что у них с супругом все в порядке. Артистка почти на протяжении года только и твердила, что ее брак идеальный и у них с мужем совсем нет разногласий. Однако, в начале прошлого месяца вся ее большая аудитория узнала, что артистка обратилась в суд и подала на развод. На протяжении целого месяца сама артистка и ее адвокат побывали в зале суда несколько раз, для расторжения брака.

Сама артистка до сих пор не прокомментировала свой развод. Напомним, что знаменитый оператор стал третьим мужем знаменитой артистки. Брак с Мананниковым продлился больше пятнадцати лет. И в то же время, даже ради своих наследников знаменитости не остановились и решили разводится. До этого брака артистка была замужем еще два раза, однако именно с оператором у нее был самым долгосрочным. Артистка в недавнем интервью сделала намек на алкоголизм бывшего супруга Ефремова.

Актерка отметила, что очень любила своего мужа и считала его хорошим человеком, однако он меняется, когда пьет алкогольные напитки. Артистка добавила, что в состоянии алкогольного опьянения экс супруг становится совсем другим человеком, которого не возможно узнать. Напомним, что артистка тяжело переживала свои предыдущие разводы. Однако в этот раз она и вовсе предпочитает никак не комментировать свой новый развод с мужем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: