После избавления от ребенка решила сделать ЭКО

После избавления от ребенка решила ЭКО

Дочь известного артиста несколько недель назад избавилась от ребенка, узнав что плод имеет заболевание она сразу прервала двухмесячную беременность. Наталья рассказала, что долгое время мечтала о наследнике и для этого даже пошла на искусственное оплодотворение, однако узнав о том, что малыш родится с пороком она избавилась от него. Как рассказала Наталья, после обследований стало известно, что малыш через 7 недель родится с синдромом Дауна. Она долго думала об этом и решила, что не сможет жить так, именно поэтому она и избавилась от плода.

Однако не смотря на такие трудности она решила, что еще раз попробовать и в скором времени пойдет на ЭКО. Однако после предыдущей беременности у нее возникли страхи, которые навсегда останутся с ней. Об этом она рассказала в своем недавнем интервью с поклонниками. Именно для этого она и решила пойти на ЭКО, чтобы свести риски к минимуму. До сих пор не понятно кто станет биологическим отцом ребенка. Напомним, что после принятия решения об избавлении от ребенка Наталья стала предметом осуждений на просторах соц сетей.

Многие поклонники начали осуждать такое решение дочери звезды. Так же и осуждали решение Натальи и медийные лица. В разговоре с журналистами Бледенс рассказала, что сама столкнулась с этим, однако она со своим ребенком через все проходят вместе. Однако нашлись и люди, которые поддержали Наталью, самые верные поклонники понимают, что это ее решение и никто не может сказать как правильно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: