«После Олимпиады даже не хочу выходить на лед»: Александра Трусова

«После Олимпиады даже не хочу выходить на лед»: Александра Трусова

Знаменитая спортсменка не скрыла от своих поклонников то, что во время Олимпийских игр пережила самый настоящий стресс. После таких сложностей знаменитость уже не может участвовать в каких — либо соревнованиях сейчас. Напомним, что выступление Александры в международном конкурсе произвел настоящий фурор. Многие зрители отметили, что таких сильных выступлений не видели на протяжении долгих лет. Спортсменка своим выступлением побила несколько мировых рекордов и навсегда осталась в истории мирового фигурного катания.

И в то же время, она так и не добилась заветной золотой медали. Многие очевидцы отмечали, что за кулисами девочка плакала, так как не смогла осуществить свою давнюю мечту. Многие казалось, что после нескольких месяцев знаменитость снова сможет вернуться на лед. И в то же время, даже спустя несколько месяцев Александа не может преодолеть свой стресс. В разговоре с журналистками молодая спортсменка рассказала, что до сих пор эмоционально не отошла от конкурса, и в то же время она не может на данный момент выступать в соревнованиях.

Именно поэтому Александра приняла решение не участвовать в соревнованиях кубка Первого канала. Она решила взять небольшой отпуск, чтобы привести все мысли в порядок. И в то же время, не смотря на такие стрессы спортсменка видит свое будущее именно в мире фигурного катания. Т. е. она не собирается оставлять спорт, просто решила взять небольшой перерыв после довольно напряженных игр. Напомним, что в 2О21 г игры прошли в Пекине.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: