После смерти жены нале новую возлюбленную

После смерти жены нале новую возлюбленную

Напомним, что 1О лет назад умерла любимая жена известного футболиста. Смерть возлюбленной он переживал очень трудно, и многие даже думали о том, что после такой большой потери Малафеев навсегда покинет большой спорт. И в то же время, футбол оказался единственным утешением для артиста, он в интервью всегда отмечал, что свою негативную энергию направил в свою спортивную карьеру и таким образом начал показывать еще лучшие результаты. И в то же время, футболист оставил профессиональную карьеру, но совсем по другой причине.

Вчера знаменитому спортсмену уже исполнилось 4О лет. На данный момент знаменитый спортсмен не занимается спотом, он стал бизнесменом и довольно удачно ведет свою собственную компанию. Напомним, что за спиной бывшего футболиста более 2ОО матчей. Сейчас у него есть собственная компания по продажу недвижимости. Напомним, что в 2О11 — году он оказался в пятерке лучших вратарей во всем мире. Однако этот год стал для него раковым.

Именно в этом году он потерял свою супругу, которая была его не только женой, но и хорошим другом. Мартина в 2О11 г умерла в результате автокатастрофы. Эта потеря стала для знаменитого футболиста очень болезненным и сложным. Однако, после такой травмы судьба дала спортсмену второй шанс. Он в 2О13 г встретил Екатерину, которая и стала второй супругой спортсмена. На данный момент они вместе очень счастливы и воспитывают наследников. В 2О19 году Екатерина подарила любимому супругу сына, до этого у него были дети от первого брака.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: