«Поют как петухи»: Фадеев сравнил с землей российских знаменитостей

«Поют как петухи»: Фадеев сравнил с землей российских знаменитостей

На своей странице в соц сети знаменитый музыкант посмеялся над своими коллегами. По словам артиста многие исполнители поют как настоящие петухи. Так же артист показал своим многочисленным фоловерам ролик с крикливым петухом, заявив, что многие исполнители поют именно так. Артист рассказал, что когда ему отправили видео с петухом он смеялся как ребенок. А все потому, что он сразу вспомнил пение нескольких звезд, которые в его студии пели именно так. Он как композитор хорошо знает какими вокальными способностями обладают многие известные исполнители.

Так Максим отметил, что большинство российских звезд совершенно не умеют петь, и обращаются в его студию, чтобы исправить свои фальши. Максим в конце своего заявления отметил, что очень любит ролики с петухами, так как они его очень веселят. Однако в разговоре с фоловерами он не уточнил, каких артистов именно он имел в веду. Поклонники начали делать свои догадки вспоминая, кто именно записывал свои треки на студии популярного музыканта.

На просторах соц сетей появилось много предполагаемых мен, однако сам артист категорически отказался говорить имени этих исполнителей. Поэтому фоловерам Максима осталось только гадать о ком шла речь. Многие поклонники, однако, сразу подумали, что речь идет о Моргенштерне, который к слову покинул нашу страну. Так же многие предположили, что таким заявлением артист просто попытался оскорбить Серябкину. Однако, если даже речь шла о ней, то по мнению поклонников у Ольги идеальные вокальные данные.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: