«Превращает программу в базар»: шоумен о Гузеевой

«Превращает программу в базар»: шоумен о Гузеевой

По мнению известного шоумена Гузеева совсем не должна работать на федеральном канале. По словам артиста, у нее нет обыкновенного воспитания, чтобы дотянуть до уровня Первого канала. Как заметили многие зрители звезда программы «Давай поженимся!» может одним словом заткнуть участников. Зрители программы всегда любили четкий характер артистки, однако в последнее время они и сами стали замечать довольно агрессивное поведение артистки.

Так же поведение артистки крайне не нравится шоумену Рустаму Солнцову, по мнению шоумена она никак не имеет права работать на знаменитом канале. По мнению шоумена, у Гузеевой слишком много прав на программе, именно поэтому она начала оскорблять участников. По словам Солнцева ей дали такие уполномочия, только для того чтобы с помощью скандалов поднять рейтинги программы. В недавней беседе с журналистами Рустам Солнцев рассказал свою точку зрения. Он отметил, что уважает очень Ларису, однако ее поведение в эфире федерального канала превращает известную программу в помойку. Для программы такого масштаба должны быть определенные нормы.

Однако, поведение Ларисы совсем не поднимает рейтинги программы, а наоборот зрители более разочаровываются. Напомним, что за последний месяц ведущая несколько раз сильно оскорбила участников проекта, что вызвало негатив у многочисленных фанатов программы. По словам Солнцева на Первом канале совершенно не контролируется то, что знаменитости говорят в их эфире. Так как руководство думает, что чем скандальней будет проект, тем больше будут подниматься рейтинги. Однако, по словам Солнцева все выходит совсем не оборот .

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: