Президент сам пообщался с фигуристкой и поддержал ее

Президент сам пообщался с фигуристкой и поддержал ее

Многие коллеги 15 — летней талантливая спортсменка отмечают, что на данный момент она полностью оправилась после большого заворушки и на данный момент опять вернулась ко своим тренировкам. Фигуристка не хочет отпускать руки и не уйдет с большого спорта. Об этом в недавнем разговоре с журналистами сообщил и известный хоккеист Фетисов. Он познакомился с девочкой в аэропорту. После долгого разговора он понял, что у молодой спортсменки боевой настрой.

Напомним, что артистка совсем недавно оказалась в центре большого спортивного скандала в результате которого даже на несколько дней была дисквалифицирована с соревнований. Она пережила большой стресс и даже после суда, когда вернулась на лед не могла собраться полностью и допускала много ошибок. Так спортсменка, которой пророчили первое место заняла всего лишь четвертое место. Фетисов рассказал, что когда встретил девочку она была очень взволнована, однако спустя пол часа она поняла, что соотечественники болеют за нее и поддерживают ее.

Так же Фетисов в недавнем интервью отметил, что у спортсменки есть еще один шанс выиграть золото в свои 19 лет. Фетисов восхитился так же и тренером девочки, которая проявила большую храбрость и мужества. Этери поддержала своих спортсменок до последнего момента. В разговоре с журналистами хоккеист так же отмети, что с 15 — летней девочкой поговорил и сам В. В. Путин. Он так же поддержал девочку. Она в том числе получила большую поддержки и со стороны своих коллег. Поэтому она и решила не оставлять свою карьеру.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: