Прилучный о военном конфликте

Прилучный о военном конфликте

После долгого молчания известный актер так же присоединился к своим друзьям и прокомментировал возникшую ситуацию между двумя соседними государствами. Не понятно, почему на протяжении стольких дней артист ничего не писал своей аудитории. Артист на своей страничке поднял один из самых актуальных в это время вопросов. Это вопрос о русофобии. Он даже рассказал об ужасных историях, с которыми лично столкнулся в детстве.

Во время перестройки в 8О — х годах семья Павла переселилась из Казахстана в Бердск, в то время они попросту вынуждены были бежать, так как их соседям, которые так же были русскими перерезали горла. Артист до сих пор помнит как боялся за свою жизнь и жизни своих родных. А все только потому, что он русский, а в то время многие питали ненависть к русским. По мнению артиста, как в те годы, так и сейчас многие просто ненавидят его народ. А все на почве событий на Украине. Артист не понимает, как мир дошел до этого, и как некоторые люди могут ненавидеть целую нацию.

До сих про артист не может понять как люди, которые жили бок о бок на протяжении десятков лет, воевали за свои земли вместе и сосуществовали в одной большой стране теперь могут ненавидеть друг друга. Сам Павел не понимает, что именно нашим народам мешает жить под одним небом мирно. На своей страничке в инстаграм артист вчера опубликовал снимок своей семьи, который и дополнил такой надписью.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: