Применили перцовый баллончик. Стало известно, что произошло с Ахеджуковой

Применили перцовый баллончик. Стало известно, что произошло с Ахеджуковой

Многочисленные поклонники узнали о том, что знаменитая артистка Ахеджукова оказалась в центре скандальных событий. Вовремя недавнего спектакля один из зрителей просил на известную актрису перцовый баллончик. Сама актриса то этого никогда не видела своего обидчика, который сорвал ей спектакль. Знаменитая артистка После спектакля дала интервью многочисленным журналистам, отметив что этот человек является самым настоящим сумасшедшим. Артистка также отметила, что всё произошло так быстро, что она должна не успела понять, что на неё выливают перцовый баллончик.

Сама артистка никак не могла защитить себя. 83 летняя известная актриса также добавила, что она обратилась к правоохранительным органам и уверена в том что в скором времени найдут её обидчика. По мнению самой исполнительницы, этот человек был не в себе, именно поэтому он решил сорвать спектакль и навредить актёрам, который в тот момент находились на сцене. Знаменитая артистка уверена том, что это было сделано специально для того, чтобы сорвать спектакль. Сама артистка уверена в том, что полиция в скором времени найдёт своего обидчика, и накажет во всей строгости.

Знаменитая артистка также уверена в том, что причиной этому могли стать её политические взгляды. На этот инцидент отреагировали также многочисленные коллеги знаменитой артистки, которые не понимают, как можно было так поступить с артисткой, которой далеко за 8О лет. На просторах Интернет да многие коллеги известные артистки высказали своё мнение, они считают, что что никто не имеет право поступать так с артисткой и подвергать её жизнь опасности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: