Принимает большие дозы успокоительных. Доронина попала в больницу

Принимает большие дозы успокоительных. Доронина попала в больницу

Вчера известная артистка была доставлена в одну им столичных клиник в тяжелом состоянии. После обследования оказалось, что у легендарной артистки ковид. На данный момент поражены легкие артистки на 2О процентов. 88 — летняя артистка была доставлена в мед пункт с дома престарелых в котором она жила в последнее время. В связи с преклонным возрастом и сопутствующим заболеванием состояние талантливой артистка ухудшается.

Сама артистка так же сильно беспокоится за свое состояние, поэтому медики дают ей успокоительные. По словам докторов состояние артистки на данный момент крайне нестабильное, поэтому трудно сказать как у нее будет протекать болезнь. Легкие Татьяны поражены на 2О процентов, однако результаты КТ показали у нее положительную динамику.  Напомним , что артистка в эти дни должна была посетить МХАТ, в котором работала на протяжении долгих лет. Однако, коллеги сообщили, что из — за случившегося Татьяна вынуждена пропустить спектакль, на который и пригласили ее.

Последние несколько месяцев она провела в пансионате, где находилась под постоянным присмотром специалистов. Она очень боялась за свое здоровье и поэтому решила переехать туда. Однако, даже там Татьяна не смогла защититься от ковида. В недавнем разговоре с журналистами близкая подруга Татьяны отметила, что до сих пор она не вакцинирована. Именно поэтому родные и близкие артистки очень озабочены ее состоянием. Поклонники так же узнав о произошедшем обеспокоились о состоянии артистки. На просторах соц сетей фанаты пожелали ей скорейшего выздоровления и так же выразили свое почтение к легендарной артистке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: