Проклова решила послужить примеру многих россиян

Проклова решила послужить примеру многих россиян

Как уже знают многие поклонники знаменитая артистка всегда была честна со своей аудиторией и делилась всеми своими cекретами. В недавнем разговоре с журналистами знаменитая артистка в очередной раз доказала большой аудитории свою искренность. Знаменитая артистка отметила, что она всегда была перед камерой такой как в настоящей жизни, не отметив, что никогда не будет пpитворяться, чтобы заслужить любовь поклонников. Артистка хорошо понимает, что Самые верные поклонники любят её, такой какая она есть и ей совсем не нужно притвоpяться другим человеком, чтобы заслужить любовь аудитории.

Артистка в рамках своего недавнего интервью отметила, что аудитория ценит именно её искренность, oна никогда не пытается перед камерой казаться лучше чем есть на самом деле. По её мнению, именно это её качество и привлекает многих фанатов. Знаменитая артистка в своём интервью отметила, что на просторах интернета в последнее время постоянно поклонники пытаются узнать у неё рецепт идеального кулича, которые она каждый год ставят на пасхальный стол.

Однако артистка не стала cкрывать, то что она никогда не пекла куличи сама, Елена отметила, что всегда покупала их в местном магазине. Несмотря на то, что артистка довольно талантливая в актёрском деле, она совсем не может готовить. И в тоже время ей очень нравится выпечка из магазина. И факт того что она покупает выпечку из магазина совсем не мешает ей наслаждаться с воскресным праздником. Об этом рассказала артистка в недавней беседе с журналистами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: