Просто сенсация. Все удивились, когда узнали кто напал на вдову композитора

Просто сенсация. Все удивились, когда узнали кто напал на вдову композитора

Сотрудники полиции на кануне задержали иностранца, который по предварительным данным является одним из подозреваемых в деле нападения на вдову недавно умершего музыканта Александра Градского. Сотрудники полиции определили личность мужчины, оказалось ему 25 лет и он является в России мигрантом, который приехал из Таджикистана. По данным следственного комитета, молодой человек продает товары на рынке. Отметим, что нападение на Марину произошло совсем недавно.

Именно тогда несколько мужчин напали на недавно овдовевшую Марину и забрали из ее дома огромную сумму денег. Как рассказала сама Марина оперативной службе сумма составляла около 1ОО миллиона рублей. Однако сразу после ограбления женщина не смогла позвонить в полицию. Она из — за страха была под шоком и только через 7 часов после произошедшего пришла в себя и решила обратиться к правоохранительным органам. А уже вчера был задержан первый подозреваемый в этом деле им стал 25 — летний Ромиз, который является гражданином Таджикистана.

По предварительным данным второй сооучастникограбления, на данный момент успел покинуть пределы России и сейчас находится в Казахстане. А личность третьего грабителя до сих пор остается секретом. Так же оперативники несколько дней назад нашли и машину грабителей, которая была оставлена в одном из подмосковных районов. Сотрудникам правоохранительных органов показалось странным тот факт, что простой рабочий рынка после случая 16 -го января купил дорогостоящую машину. Именно эта покупка и вывела оперативников на след первого грабителя, в результате чего и был задержан работник рынка.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: