«Просто смирился»: Малахов рассказал о сложном решении

«Просто смирился»: Малахов рассказал о сложном решении

Как недавно узнали многие поклонники известного артиста его программу сняли с эфиров. По словам работников закулисья популярного проекта, такому решению поспособствовали многие факторы. Об этом рассказал известный ведущий Леван Тодуа в недавнем разговоре с журналистами. Корреспондентам знаменитый ведущий решил раскрыть все карты. Именно поэтому в рамках недавнего интервью артист открыто заявил, что на данный момент массово сокращаются многие проекты. И это носит тотальный характер. Так он назвал несколько телеканалов, с которых массово начали увольнять сотрудников. Оказывается и программа Малахова не стала исключением. И в то же время, как отметил Тодуа, артист продолжит работать на телевидение. Напомним, что у Андрея уже опыт работы в телевиденье 3О лет.

Именно поэтому руководством канала Россия 1 было принято решение дать ему другую должность. Однако проблема с увольнениями есть и у других каналов в их числе Первый и НТВ. Так руководство телеканалов сообщают, что на данный момент их проекты неактуальны. По мнению зрителей связано это со сложившейся сложной политической ситуацией. Таким образом на этих телеканалах были сокращены несколько программ, а на их месте было решено добавить эфирное вре мя социально — политических передач.

Так же известный веду щий отметил, что передачи будут возвращены в эфиры после окончания воен ной опе рации. Напо мним, что Россия начала военную операцию на территории соседней стр аны двад цать четве ртого числа прошлого месяца. Именно поэтому федера льные каналы решили принять такие меры. Однако, многие поклонники недовольны тем, что развлекательные каналы вышли из эфиров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: