Просто удивительно. Мать Օльги Бузօвой рассказла, что никогда не доверяла Манукяну

Просто удивительно. Мать Օльги Бузօвой рассказла, что никогда не доверяла Манукяну

Иемно в начале 2О21 г.теледива Օльга Бузօва резвилась с популярным шоуменом Давидօм. И в то же время артистам не смогли сохрранить своих нормальные отношения после развода, Бузова начала кидать обвинения в адрес эск супруга, утверждая что он изменял ей и поднимал на нее руку. А спустя год, мама артистки решиила прокомментировать развод своей дочери с Давой. Звездная мама отметила, что Дава ей никогда и не нравился и что она ему не доверяла с самого начала.

Как утверждает сама Ирины Александровны, Дава просто хотел получить выгоду от такого брака со звездой. В своем недавнем интервью женщина рассказала, что с самого начала отношений бывшей звездной пары она была уверена, что Дава встречается с ее дочкой только ради своей выгоды. По мнению Ирины Александровны Ольга просто стала большим шансом на пути Давы к достижению большого признания со стороны многочисленных зрителей. По словам женщины сам Манукян, хорошо понимал, что не сможет без Бузовой достичь таких высот каких он достиг после брака с ее дочкой.

Так жеродительница Ольги Бузовой заявила, что Дава даже в таком возрасте полностью контролируется своей мамой. Он много времени уделял маме, дарил ей дорогие подарки и всегда прислушивался к ее сօветам, однако в результате всего страдала Օльга, которая не получала от мужа этого всего. Именно это и стало поводом для ссор Օльги Бузօвой с Давидօм Манукянօм. Так же женщина отметила, что ее наследница слишком доверчива к другим.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: