Просто шок! Безруков сбежал из страны

Просто шок! Безруков сбежал из страны

На своей личной страничке в инстаграм знаменитый российский актер Сергей очень часто рассказывает о своих дельнейших планах в карьере и творческих достижениях. Так же очень редко на своей страничке в соц сети он публикует семейные фото с прекрасной супругой и наследниками. Однако, артист крайне редко говорит о своих личных делах. И в то же время, вчера он сделал исключение. Артист вышел на связь со своими многочисленными фоловерами и сообщил им, что на данный момент улетает из страны.

Видео он снял прямо из самолета, в котором сидит на кресле первого класса. Так он предстал в новом ролике в солнцезащитных очках. Артист рассказал фоловерам, что на данный момент летит в Беларусь, где у него несколько выступлений. Напомним, что тур был организован еще несколько месяцев назад, однако в связи с возникшей сложной политической ситуацией, в отличии от многих коллег по цеху, Сергей на отменил свои выступления.

Так же артист в ролике отметил, что по работе летит в соседнюю страну, оставив в Москве свою семью. Напомним, что за несколько дней до этого, в разговоре с журналистами артист рассказал, что они с женой планировали отметить восьмое марта за границей, однако в связи с санкциями они не смогли осуществить задуманное. Напомним, что артист и его жена просто мечтают вместе отправится в Париж, и в то же время на данный момент такой возможности нет. Артист надеется, что скоро все санкции исчезнут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: