Просто шок. Новый бойфренд Волочковой оказался азербайджанским таксистом

Просто шок. Новый бойфренд Волочковой оказался азербайджанским таксистом

Так уже знают многие поклонники, несколько дней назад знаменитая балерина улетела вместе со своим нов ым бойфрендом на отпуск. Знаменитая артистка недавно вышла на связь с поклонниками, отметив, что с новым избранником у неё сложились совсем другие отношения и она сама не помнит, когда ещё так любила. Также скандально известная балерина похвасталась тем, что новый избранник подарил ей целый остров. Однако, Волочкова категорически отказывается открывать личность своего нового избранника. Своим молчанием она только подогревает интерес многочисленных поклонников, уже на протяжении нескольких суток многие журналисты пытаются выяснить, кто на самом деле является новым избранником знаменитой артистки.

А неда вно в прессе появ илась инф ормация, которая просто стала шёлковой для многочисленных поклонников Волочковой, так как она совсем не совпадало с теми рассказами, которые носила скандально известная балерина. Журналисты уверены, что новый избранник Волочковой вряд ли смог бы купить целый остров, или даже оплатить совместный отпуск за границей. Журналисты выяснили, что новый избранник Волочковой является простым таксистом. Именно поэтому, журналисты делают выводы, что Волочкова слукавила заявив о том, что новый бойфренд подарил ей целый остров.

И в то же время, до сих пор нея сно Поче му именно знаменитая балерина решила солгать своей большой аудиторией. Многочисленные поклонники палочковая отреагировали на эту новость, отметив, что они крайне разочарованы в артистки. Поклонники сами не понимают причину почему артисты тяжело соврать по богатым избраннике. Многие журналисты сделали предположение, что она таким образом просто решила вызвать ревность у своего бывшего избранника.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: