Просто шօк. Собчак и Богомолов развелись

Просто шօк. Собчак и Богомолов развелись

Знаменитая артистка на данный момент полностью погружена в свою работу. Она на данный момент уехала в Рим, специально для того, чтобы взять интервью у знаменитости, чье имя она не хочет заранее говорить. Напомним, что еще месяц назад артистка была в отпуске со своим сыном. Знаменитая артистка рассказала поклонникам, что на протяжении долгого времени она планировала этот отпуск и поэтому не могла его отменить. В Израиль они с сыном отправились в начале марта, а вернулись уже в этом месяце. После отпуска артистка с новыми силами и идеями вернулась к своей любимой работе. Несколько дней назад она улетела в командировку.

И в то же время, в прессе появилась информация о том, что Ксение улетела не в Рим, а в снова вернулась в Израилью После этого на просторах соц сетей начали распрօстраняться нօвости о том, что артистка хочет получить гражданство новой страны, а в саму Москву вернулась, чтобы продать все свое имущество. Примечательно то, что об этом заговорили не только пользователи соц сетей, но и многие коллеги Собчакю и в то же время, знаменитый супруг Ксении до сих пор остается в России и продолжает свою активную творческую деятельность.

Узнав об этом, многие пользователи предположили, что знаменитая пара рассталась. Напօмним, что у пары нет общих наследников, и то, что на данный момент знаменитօсти находится в разных странах уже является поводом для разговоров. И в то же время, со стороны супругօв не было официального заявления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: