Публике не дают покoя сплeтни о спутнице пoпулярного рeпера и любимец публики Тимур

Публике не дают покoя сплeтни о спутнице пoпулярного рeпера и любимец публики Тимур

В последние дни фанаты обсуждают возможный, новый роман репера с Моделью по имени Александра. Отметим также, что совсем недавно артист выше на красную дорожку музыкальной премии с лауреаткой проекта «Xолостяк», Сафаровой. Обсуждения наконец утихли, казалось бы Тимати наконец нашел свою идеальную пару и наконец-то счастлив с девушкой.

После этого события, на музыкальной премии, девушка с репером прекратили публиковать совместные фото, это очень расстраивало любопытных фанатов, поскольку они хотят знать все подробности их отношений. Но оказалась, что на самом деле нет никакой пары, на днях выяснилось, что артист на острове Миконос отдыхал совершенно с другой девушкой.

На своей личном блоге в инстаграме артист поделился новый снимок, на котором видна женская рука с красным маникюром. Странным образом, его поклонники все же смогли вычислить личность этой таинственной дамы. Оказывается, с Тимати отдыхает модель по имени Александра, которая проживает в Киеве. Она тоже отдыхает на том же греческом острове, они с репером публикую снимки с одних и тех же мест, но о свои отношения предпочитают скрывать от любопытных подписчиков. Также аудитория репера заметила, что Александра имеет внешние сходства с его бывшей супругой, мамой его девочки Алисы, Аленой. Как и Шишкова, Александра тоже блондинка с длинными волосами, которая имеет подтянутую фигуру. Интересно, то, что репер после развода с супругой предпочитал встречаться с брюнетками, до этого случая.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: