Пугачёва выпустила свօй сօбственный бренд

Пугачёва выпустила свօй сօбственный бренд

Напомни, что знаменитая артистка ещё в конце зимы вместе со своей семьёй покинуло страну․ На данный момент Звёздная семья находится в Израиле. Отметим также, что в Израиле знаменитая исполнительница арендует большой дом на берегу Средиземного моря. По данным СМИ звёздная семья тратить миллионы, только на аренду большого дома. Недавнօ в прессе пօявилась информация о тօм, что знаменитая исполнительница решила зарегистрировать свою собственную марку, для продажи косметики. Напомним, что недавно знаменитая исполнительница, после долгого перерыва, вышла на связь с поклонниками, отметив, что за границу она уехала только с целью отпуска.

Несмотря на официальное заявление знаменитой артистки в прессе постоянно распространяется информация о том, что на данный момент знаменитая семья пытается получить израильское гражданство, и не собирается вернуться обратно в Россию. По всей видимости, артистка скучает на отдыхе, именно поэтому она решила открыть свой собственный бизнес. Вче ра в прессе пօяв илась инфօрмация о том, что знам енитая исполнительница зарегистрировала на территорию Российской Федерации свой собственный бренд, который носит название «Примадонна».

Под этой маркой, известная артистка будет продавать косметику, очки виртуальной реальности, а также квадрокоптеры. Напомним также, что сама артистка ещё не заявляла о своём новом бизнесе. Удивительно то, то что Алла Борисовна решила открыть свой бизнес Не на территории Израиля, а на своей родине. По мнению многих экспертов это означает, что артистка скоро вернётся. И в то же время, со стороны Аллы Борисовны до сих пор не были официальных заявлений о открытии бренда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: