Пугачёва с Галкиным переехали в новую страну

Пугачёва с Галкиным переехали в новую страну

Вчера в прессе появилась информация о том, что знаменитая семья Аллы Борисовны и 46 летнего Галкина на данный момент, планирую переехать в новую страну. Некоторые СМИ сообщают, что семья решила перебраться из Израиля в Латвию. Напомним, что из России звёзды уехали ещё в конце зимы этого года, знаменитые супруги переехали в Израиль, где живут на берегу Средиземного моря. Известно, что На берегу Средиземного моря знаменитые супруги арендует большую виллу, которая, в переводе на местные деньги, обходится им в несколько миллионов рублей ежемесячно. Именно в этом доме знаменитая семья живёт уже почти больше 2 — х месяцев.

Однако, совсем недавно в прессе появились новости о том, что Алла Борисовна вместе со своим 46 летним мужем юмориста и детьми решили перебраться в прибалтику. Некоторые западные источники сообщают, что знаменитая артистка решила провести жаркие месяца года имена в Латвии. Западных СМИ крутятся информация о том, что знаменитая артистка на данный момент даже приобрела дом в этой стране.

Эксперты оценивают новый дом Пугачёвой в Латвии в более чем 2ОО тысяч евро. Напомним, что почти каждое лето знаменитая исполнительница проводит в Юрмале, где собираются все её близкие друзья. По всей видимости и в этой в этом году, несмотря на сложившуюся сло жную полити ческую сит уацию, знаменитая артистка решила не нарушать старые традиции и планирует вместе с семьёй отправиться в Латвию, чтобы там отдыхать летом в компании своих близких и родных людей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: