Разводится в шестой раз. Что стало причиной развода Игоря Саруханова 

Разводится в шестой раз. Что стало причиной развода Игоря Саруханова

Известный музыкант в недавнем разговоре с журналистами рассказал, что опять причисляется к числу заветных холостяков, так как совсем недавно развелся с шестой женой. Он пояснил, что с женой они развелись уже давно, однако им удалось расстаться на положительной ноте, теперь они остаются просто хорошими друзьями. Артист добавил, что на данный момент хочет снова влюбиться, поскольку именно с любовью к нему приходит муза, которая и помогает артисту писать любовные песни. Момент когда артист влюблен, у него получаются совсем другие стихи, которые посвящаются той самой.

Недавно артист стал гостем известной программы, на студии которого он и рассказал, что между ним и шестой супругой никогда не возникали конфликты. Причиной развода стало то, что они уже долгое время жили вместе и на протяжении всего этого времени их нежные чувства просто остыли. А совсем недавно артист узнал, что его бывшая супруга решила переехать в Сочи, где и нашла нового избранника и вышла за него замуж. Наследницы артиста от шестого брака на данный момент живут с мамой и отчимом, однако регулярно видятся с звездным отцом.

Напомним, что в шестой раз с любимой женщиной, которую зовут Татьяна музыкант женился в 2О14 г . Бывшая избранница на 2О лет младше артиста. Пара познакомилась, когда Татьяна решила устроиться администратором в команде музыканта. Все это годы экс супруги жили вместе очень счастливо, Татьяна подарила артисту двоих прекрасных дочерей. Поняв, что чувства остыли они решили расстаться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: