Раскрыта подноготная концертного тура Филиппа Киркорова

Раскрыта подноготная концертного тура Филиппа Киркорова

Общественные деятели из Кавк аза составить специальный комитет пр отив неуважительного поведение некоторых артистов. Этот вентилятор подразумевает то, что не будет допус кать выступление тех артистов, которые могут пагубно повлиять на кавказскую молодёжь. В списке таких артистов например всеми известный исполнитель Филипп Кирк оров, который в последнее время часто попадает в скандалы. В числе этих артистов также оказал ись и знаменитая исполнительница и ведущая Ольга Бузова, талантливый исполнитель Филипп Кирк оров, Борис Моисеев, который на данный момент уже находится на пенсии, Сергей Шну ров и многие другие знаменитости.

Такая акт ивная деятель ность общественных деятелей уже отразилось на Карьере знаменитого испол нителя Фил иппа Киркорова. У арти ста в скором времени должен был сост ояться кон церт в Ставрополе, однако из — за действий общественного движения конц ерт арт иста был отменён. Обратились к местным вла стям и попросили отменить концерт исполн ителя, который совсем недавно во время своего выступления танцевал на кресте. По мнению многих верующих артист во время своего выступления в кремлёвском зале совершил самое настоящее кощунство, станцевал на кресте.

Напомним, что во время своего Юбилейного концерта знаменитый артист исполняет песню Мария Магдалена станцевал на кресте, что крайне не понравилось многочисленным поклонникам знаменитого артиста. Именно после этого многие верующие стали бунтовать против выступлений пап короля российской эстрады. Всё дошло даже до того, что Киркоров лично обратился к своим поклонникам и попросил у них прощения за такой номер, отметив, что он не предполагал ничего плохого вам исполняя данный номер.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: