Россияне отреагировали на запрет Наргиз въехать в страну

Россияне отреагировали на запрет Наргиз въехать в страну

З ам пр ед коми тета Госдумы по кул ьтуре — Еле на Др апеко вы недавнем разговоре с журналистами отметила, что изве стная исполн ительница Нар гиз, которая достигла большой популярности во многих странах, может также продолжить свою творческую деятельность за границей. Напомним, что въезд известные исполнительницы в Россию запрещён то 2О7О года. Это решение было принято всего лишь несколько дней назад, однако успела стать причиной бурных обсуждений. В недавнем разговоре с журналистами Елена отметила, что Наргиз популярные имена в России, после того как поучаствовала в известном музыкальном проекте «Голос». И по мнению многих поклонников, если артистка не будет продолжать свою творческую деятельность в России, то утратит свою популярность, к которой стремилась на протяжении долгих лет.

Многие эксперты также обратилась к этой теме, отметив, что знаменитая исполнительница до приезда в Россию просто пела в разделительных ресторанах, и по их предположениям после этого запрета она продолжит петь уважай в западных ресторанах. Конечно же эксперты отметили что в западных странах очень большая конкуренция.

Именно поэтому, Какие эксперты не пророчит известной исполнительнице успехов в западных странах. На просторах интернета многие россияне отметили, что надо так поступать со всеми артистами, как кто не поддерживает Россию в разных политических вопросов. Драпеко в разговоре с журналистами отметила, что по её мнению принятое реше ние было совершенно правильным. Отметим, что сама Нарг из на протяжении Долгих недель не выходит на свя зь со своими поклонниками, и она ещё не прокомм ентировало твой за прет на въезд в Рос сию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: