«Сама столкнулась с ее бесстыдством»: Волочкова встала на защиту Шнурова

«Сама столкнулась с ее бесстыдством»: Волочкова встала на защиту Шнурова

Скандально известная журналистка Ксения опять оказалась в центре конфликта. После того, как Собчак встала на защиту бывшей жены Шнурова у нее начались с ним конфликты. Все дошло до того, что артист выпустил новый трек в котором сам решил коснуться личной жизни ведущей, в тексте песни заявляется, что ее сын совсем не похож на ее мужа, а является точной копией известного олигарха. Такая неоднозначная песня разделила знаменитостей на два лагеря. Одни стали защищать Собчак, считая неэтичным запись такой песни со стороны исполнителя, а другие ничего плохого не увидели в тексте новой песни.

Сама Ксения была просто в ярости, когда узнала о новой песне своего коллеги. На своей странице в инстаграм она сделала целый пост, в котором заявила, что Шнуров таким поступком просто слишком низко пал, превратившись из рок исполнителя а обыкновенного сплетника. Так же Ксения порекомендовала исполнителю так же начать употреблять алкоголь в больших количествах, как он это делал раньше, так у исполнителя будут новые темы для песен и он не возьмет давние сплетни за их основу.

Этого конфликта обратилась и Волочкова, которая решила встать на защиту исполнителя. Напомним, что на протяжении уже долгих лет балерина и ведущая находятся в напряженных отношениях. Она отметила, что сама столкнулась с невоспитанностью ведущей, которая еще несколько лет назад придя к ней домой рылась в ее личных вещах, поэтому хорошо теперь понимает состояние популярного исполнителя.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: