Сам на себя похожа на меня. Александр Семчев напугал фанатов своей нездоровой худобой.

Сам на себя похожа на меня. Александр Семчев напугал фанатов своей нездоровой худобой.

В своей программе известная звезда ютюба Игорь Жижикин опубликовал фотография с репетиции одного из шоу. На новом из публикаций также виден и известный артист Александр Семчев , который избавился от лишнего веса. В самом начале, когда актер только — только начал терять килограммы фанаты радовались его достижениям. Но сейчас многие фоловеры уже стали сильно волноваться за любимого артиста, ведь такая резкая потеря лишнего веса может нанести вред здоровью. «.Известный артист на самого себя не похож», «он очень исхудал.

Разве это нерискованно?» «Шоумен сбросил вес. И сразу же другой человек», — отметили многочисленные пользователи соц сетей. Можно признать, что артист в похудении побил все рекорды. Артисту удалось избавится от более 1ОО лишних кг. Говорят, что он достиг таких результатов естественным путем и к специальным хирургам не обращался . Актер сам рассказал, что потерять массу ему помогло самый простой способ, которое отлично работает в большинстве случаев: постепенное снижение суточной нормы калориев «Я перестал раздуваться. У меня была булимия. Теперь я мало ем», — рассказывает артист свои тайны в разговоре с журналистами.

Правда в том, что художник столкнулся с неприятными последствиями трансформации. Лишняя кожа, потерявшая свою эластичность, свисает. Александр Семчев в начале был готов решить эту проблему с помощью пластической хирургии. Но пока я не решился лечь под нож хирурга. Однако любое хирургическое вмешательство сопряжено с риском. Однако, похоже, что рано или поздно Семчеву всегда придется обращаться за помощью к хирургу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: