«Санта-Барбара» продолжается: Бородина стала предметом обсуждений в соц сетях

«Санта-Барбара» продолжается: Бородина стала предметом обсуждений в соц сетях

Популярная теледива Ксения Бородина совсем недавно вернулась с отпуска. Артстка пол месяца отдыхала со своей лучшей подругой на Мальдивских островах. Артистка после трудного года отдохнула от души, весть отпуск она провела в ресторанах, в барах и загорая на белоснежном теплом песке. Однако, в соц сетях не оставляли ей в покое, за последний месяц все узнали некоторые подробности разрыва артистка с бизневсменом Курбаном Омаровым, с которым она прожила больше 9 лет.

Из — за появившихся новостей и странных заявлений Курбана, о том, что артистка изменяла ему с лучшим другом, Бородиной постоянно задавали вопросы поклонники, а хейтеры своим негативом портили ей долгожданный отдых со своими подругами. Однако, вчера артистка уже не смогла промолчать и дала эмоциональный ответ своим фоловверам, в соц сетях. Паре, которая вместе прожила почти 1О лет не удалось развестись на положительной ноте, даже ради общей дочери. Бывшие звездные супруги то и дело ругаются в соц сетях и кидают обвинения в сторону друг друга.

Артистка не сдержав себя в руках сделала заявление о том, что уже устала от постоянных обвинений хейтеров. Ей крайне не нравится то, что под ее публикациями подписчики пишут ей и ее подругам разные оскорбления. Поклонники постоянно спрашивают Бородиной о местонахождении Жужы. После долголетней ссоры звезды наконец померились. Однако, по словам Бородиной, то что они померились совсем не означает, что нужно везде ходить в месте. На данный момент Жужа находится в Китае.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: