Сбросил лишний вес. Внешность Баскова сильно изменилась

Сбросил лишний вес. Внешность Баскова сильно изменилась

Известный артист Николай Басков поделился на своей страничке в инстаграм новые снимки, которые очаровали его многочисленных фанатов. Они заметили положительные изменения во внешности популярного музыканта. После последних снимков артиста его многочисленные поклонники были приятно удивлены. Некоторые поклонники отметили, что никогда бы не узнали артиста с такими изменениями во внешности. В комментариях под новыми снимками артиста его многочисленные поклонники оставили множество лестных отзывов.

Из-за таких внезапных изменений во внешности артиста у поклонников возникло много вопросов. Однако сам Николай не спешил на них отвечать, предпочитая хранить молчание. Это молчание со стороны артиста послужило причиной появления многочисленных фанатских теорий. Например, поклонники даже начали думать, что артист обратился за помощью к хирургам. По одной из версий, артист потратил много времени и денег на пластические процедуры. И в то же время, это всего лишь догадка, точных доказательств нет. Об этом же недавно сказал в беседе с журналистами известный хирург Королев.

По словам самого врача, на лице художника нет следов хирургических вмешательств, и это также подтверждают последние снимки самого художника. На новых снимках сам художник позирует в белом брючном костюме и сидит на яхте. Поклонники были очарованы новыми снимками знаменитого артиста. Поклонники также заметили, что артист выглядит хорошо отдохнувшим и в хорошем настроении. Судя по улыбке на лице Николая, сразу видно, что прогулка на элитной яхте знаменитому певцу очень нравится. Напомним, что снимки были опубликованы на странице артиста в инстаграм.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: