«Сбылись худшие опасения» : разговоры о недуге ведущего подтвердились

«Сбылись худшие опасения» : разговоры о недуге ведущего подтвердились

Всеми известный ведущий Андрей Малахов в последние месяцы сильно изменился. Поклонники не раз замечали, что артист сам на себя не похож. Из — за таких странных изменений во внешности артиста у его поклонников возникли серьезные опасения. По предположениям поклонников артист сильно болен чем — то и именно из — за этого он так изменился. Однако, сам артист предпочитает никак не комментировать происходящее. Своим молчанием Андрей еще больше пугает своих многочисленных фанатов, которые волнуются за состояние своего кумира.

А вчера известный блогер Антон Сувркин сообщил большой публике о том, что Андрей сейчас борется с ужасным недугом. Об этом Сувркин сообщил на своей ютюб программе, который и был о самых знамени тех лицах российского шоу — бизнеса. Звезда ютюба отметил, что сам узнал ужасающую правду о здоровье ведущего совсем недавно, На страницу Антона, один из его подписчиков прислал сообщение в котором и подтвердит слухи, которые не дают покоя многочисленным поклонникам Андрея уже долгое время.

 

Как отметил блогер, тот фоловер который ему написал является братом, человека который работает с Малаховым на телевиденье. Именно брат рассказал, что уже все телевиденье только и говорит о недуге Андрея. Так же фоловер рассказал, что Малахов большую часть времени проводит в Германии, где и проходит курсы по восстановлению. Приезжает Андрей на родину только по работе. Суворкин на программе открыл сообщение для просмотра своих зрителям. Сам Антон отметил, что был очень огорчен, когда узнал эту новость. Однако многие поклонники посчитали письмо от фоловера подставным.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: