Свежие новости о состоянии Жириновского озаботили поклонников

Свежие новости о состоянии Жириновского озаботили поклонников

Напомним, что в начале прошлого месяца знаменитый политический деятель В. Жириновский попал в больницу с инфекцией ковида. У него возникли осложнения. По словам мед работников на момент госпитализации Жириновский уже был в плохом состоянии, его легкие были поражены на 5О процентов. Ситуация начинает казаться более серьезной, когда все узнают о хронической болезни политического деятеля. На протяжении долгих лет знаменитость страдает от сахарного диабета.

А на данный момент он находится в зоне риска. Поклонники очень обеспокоены состоянием знаменитого политического деятеля, так как он находится в зоне риска и в его состоянии не протяжении полторы месяцев не наблюдалось положительной динамики. Медики постоянно держат связь с коллегами знаменитого депутата, а коллеги рассказывают журналистам. С каждым днем, однако новости все хуже. Так сегодня появилась информация, что пневмония до сих пор не отступает, а наоборот продолжает развиваться. Напомним, что сам Жириновский находится в клинической комме.

На данный момент он постоянно подключен к аппарату ИВЛ. Тревожно то, что не смотря на усилия докторов, динамика продолжает оставаться довольно незначительной. Показатели постоянно меняются, можно даже сказать, что состояние знаменитого политического деятеля остается крайне нестабильным. Сатурация так же постоянно меняется, она варьируется от 9О — 8О процентов. Мед работники отмечают, что на данный момент очень трудно предсказать, что же станет с депутатом. Однако, они делают все возможное для Жириновского. Многочисленные поклонники известного политического деятеля на просторах соц сетей пишут ему свои добрые пожелания.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: