Светлана Лобода впервые показала сына особенностями развития

Светлана Лобода впервые показала сына особенностями развития

40-летняя зна менитая исполните льница решила стать максимально честный для своей аудитории, чтобы доказать им то, что она является самой обычной ма мой и девуш кой. Как вчера знаменитая исполнительница решила поделиться со своими многочисленными поклонниками довольна сокровенное информации и её личной жизни. Знаменитая исполнительница призналась своим поклонникам о том, что она на протяжении всей своей жизни мечтала о большой и дружной семье. Напомним, что у Светланы Лободы есть две наследницы. Знаменитая артистка призналась, что растение каждого ребёнка было особенным счастьем для неё.

И в то же время, у знаменитой исполнительницы есть также и крестник, которого артистка любит как своего родного ребёнка. Знаменитая артистка постоянно одаривает подарками своего крестника, которыми она очень радует его. Известная исполнительница также недавно опубликовала фрагмент своей беседы с маленьким Андрюшей. Многочисленные поклонники сразу заметили, что ребёнок очень любит свою грязную и радуется всем её подарком.

И в то же время, знаменитая артистка опубликовав новый пост добавила также и надпись о том, что как и у каждого человека у неё также есть и свои проблемы. Артистка отметила, что её крестник является особенным ребёнком, а она с самого его рождения находится с ним рядом и всячески помогает ему. Артистка также добавил, что всем не хватает верить в чудеса. Нап омним, что знаменитая артистка не может вернуться в Россию, так как она сделала довол ьно неоднозначное зая вление о начале операции на территории Укр аины.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: