Своим поступком Газманов шокировал своих фанатов

Своим поступком Газманов шокировал своих фанатов

Изначально артиста сначала фанаты закидали камнями за то, что он сам был за начало военной операции и всячески оправдывал действия российских властей. Так Газманов был одним из первых, кто отреагировал на возникшую ситуацию. На своей страничке в инстаграм артист сделал рост в котором выступил за решение российского правительства, отметив, что это не война, а военная операция для защиты наших границ и мирных жителей Донбасса, которые страдают на протяжении восьми лет. Артист всегда был патриотом своей страны и всегда поддерживал решения правительства.

И в то же время, после таких заявлений многие недоброжелатели просто начали отравлять артиста на просторах соц сетей. Так же недоброжелатели узнали и личный номер телефона Газманова. После этого он начал получать звонки с угрозами о расправе на ним и членами его семьи. Так же хейтеры начали писать негативные комментарии и под публикациями членов его семьи. Все дошло до того, что артист и члены его семьи закрыли свои аккаунты в соц сетях.

В добавок ко всей этой травле в сети появились и сплетни о том, что якобы артиста ищут сотрудники министерства внутренних дет, якобы из — за его высказываний о ковиде. Газманов в разговоре с фоловерами обратился и к этой теме, отметив что ему даже смешно становиться, когда он слышит такие байки о себе. Он отметил, что если бы МВД искало его то сразу нашло бы без проблем, так как он никогда и не скрывал место своего жительства.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: