Семина жестко ответила Урганту

Семина жестко ответила Урганту

Из — за временного закрытия программы Урганта в прессе разразился большой ажиотаж. Кроме зрителей к этой теме обратились и многие медийные лица. Многие коллеги Ивана и поклонники программы обеспокоены внезапным закрытием известного шоу. И в то же время, известная актерка Тамара Семина о закрытии программы совсем не жалеет. В недавнем разговоре с журналистами артистка отметила, что ей всегда не нравились и Ургант и его программа. Тамара отметила, что с юного возраста знает Урганта, однако он ей никогда и не нравился. По ее мнению, зрители только должны поблагодарить руководству Первого канала за принятие такого обдуманного и верного решения.

Артистка отметила, что считает ведущего «гадом» именно поэтому совсем не беспокоиться за его карьеру. Она рассказала, что была близкой подругой бабушки Ивана и очень ее любила. Бабушка Ивана была просто идеальной подругой для Тамары и так же хорошим человеком, однако по словам артистка Ургант совсем не похож на свою знаменитую бабушку. По мнению пожилой артистки Иван является совершенно бездарным человеком, которые добился всего только благодаря своей хорошей семье.

Тамара как подруга Нины Ургант часто гостила у них дома. Семья ведущего всегда принимала актрису с теплом и добротой. И в то же время, даже прекрасные отношения с членами семьи Ивана не мешают артистке довольно грубо высказываться в его адрес. А свое интервью она закончила, отметив, что без вечерней программы на Первом канале совсем не будет страдать. Поклонники довольно неоднозначно восприняли заявления Тамары.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: