Сенсационное заявление Волочковой

Сенсационное заявление Волочковой

Недавно на студию известной программы с ведущим А. Малахова была приглашена экс — прима балерина Большого театра, скандально известная звезда Анастасия Волочкова. Во время нового эфира сам ведущий даже не пыталась скрыть свое отношение к балерине. Сами зрители были очень удивлены, когда увидели такое поведение 5О — летнего ведущего. На студии программы, балерина раз и навсегда закрыла тему о ее конфликте с известным ведущим. Напомним, что на протяжении долгого времени поклонники двух артистов были просто уверены в том, что они не ладят между собой.

Во время своего нового интервью Анастасия решила наконец раскрыть все карты и рассказала своим поклонникам почему на протяжении долгого времени не появлялась на студии программы Андрея. Артистка рассказала, что из — за сложившихся обстоятельств она предпочитала шоу Борисова. По признанию артистки она у Дмитрия чувствовала себя более свободно.

Артистка рассказала, что с обоими ведущими у нее всегда были хорошие отношения, никаких конфликтов с Андреем у нее никогда даже и не было. Однако она договорилась с Первым каналом о том, что программу о его супруге выпустят намного позже, в то когда она будет заграницей. Однако сам Андрей не сдержал свое слова и  опубликовал выпуск намного раньше, тем самым он у артистки возникли большие неудобства. Жених артистки уже улетел из страны из — за возникшей ситуации, а сама артистка планирует в ближайшее время присоединится к нему. Именно поэтому балерина после последних событий стала недоверчиво относится к знаменитой программе Малахова.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: