Сенсационное заявление Мусагалиева

Сенсационное заявление Мусагалиева

Всего за несколько лет юморист достиг больших высот. Из простого участника шоу КВН он стал одним из самых известных и узнаваемых людей страны. Он одновременно работает в нескольких проектах одновременно. Публика и коллеги очень любят Азамата и с удовольствием смотрят его программы. Поскольку артист работает сразу над некоторыми программами и поэтому скандалы, которые возникают вокруг этих программ не обходят артиста стороной.

Так скандальное закрытие проекта отразилось и на самом Мусагалиеве. В недавнем разговоре с журналистами он рассказал, что ему предлагали стать ведущим проекта. Однако, он не принял такое предложение и решил вместе со своей командой участвовать в программе ,, Игра,,. Артист пояснил, что он бы согласился, однако когда узнал, что его команда хочет поучаствовать в программе, то решил стать их капитаном. Он сообщил, что для него важен азарт в играх. Именно ради новых эмоций он стал одним из участников проекта. Так же артист отметил, что согласился бы даже стать ведущим КВН. Напомним, что неизменный ведущий программы взял небольшой перерыв и его заменяли разные участники проекта.

Азамат отметил, что на данный момент он не получал таких предложений, однако с удовольствием артист занял бы место Маслякова. Такое предложение артист с удовольствием принял бы. Напомним, что на данный момент проект ,,Игра,, приостановлен, поэтому Мусагалиев уже не сможет там стать ведущим. Так же в дельнейшем не известно возможно ли возобновить юмористическую программу, так как она закрылась с большим скандалом, которая испортила репутацию проекта.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: