Сенсация .Ургант станет новым ведущим КВН

Сенсация .Ургант станет новым ведущим КВН

Несколько дней назад поклонники популярного шоу узнали о том, что Масляков, который являлся бессменным ведущим шоу с 196О — х годов, не будет участвовать в новом сезоне. А после появилась и информация о том, что ведущего заменят более молодые участники. В прессе стала крутиться информация о том, кто заменит Маслякова во время его отсутствия. Напомним, что несколько дней назад Масляков опубликовал обращение к участникам нового сезона. Именно в своем обращении бессменный ведущий проекта отметил, что заразился ковидом.

К счастью здоровью артиста ничего не грозит. Он пожелал удачи новым участникам проекта. Так же в своем обращении он отметил, что за время отсутствия его будут заменять бывшие участники юмористического проекта. И в то же время артист не отметил, кто конкретно будет его заменять на проекте. Так же этой теме обратились и члены команды «Уральские Пельмени», как в разговоре с журналистами отметил Роман Постовалов, бессменный ведущий проекта рано или поздно покинет проект.

В связи с тем, что он находится в преклонном возрасте, он очень скоро покинет проект. По словам участников группы он таким образом ищет себе замну. Так многим юмористам выпадет возможность попробовать себя в роли ведущего легендарной юмористической программы. По мнению участников команды Маслякова мог бы заменить бывший участник проекта Иван Урган. Напомним, что популярности артист добился именно после участия в известном проекте. Так же у Ивана есть и большой опыт в этой сфере, поэтому он с легкостью справится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: