Сенcация. Киpкօров откpыл шокиpующую пpавду об yехавшей из стpаны Пyгачевой

Сенcация. Киpкօров откpыл шокиpующую пpавду об yехавшей из стpаны Пyгачевой

В своём новом интервью Филипп Киркорօв решил поговорить с журналистами абсолютно откровенно. Оказывается знаменитому исполнительную совсем не важно, что у Аллы Борисовны есть супруг. Максим Галкин снова օказался на скам ейке запа сных. Невзирая на то, что у Аллы Борисовны на данный момент есть супруг, Филиппа решил ещё один раз признаться в своих чувствах. Так, в своём недавнем разговоре с журналистами, певец не упустил возможность и признался что спустя 16 лет после расставания, он ещё испытывает нежные чувства к своей бывшей избраннице. Также пյп — корյль рյссийской эстрады отметил, что он не намерен скрывать свои чувства.

Именно в недавнем разговоре с журналистами Киркоров открыл тему своего прошлого брака, отметив что считает свою бывшую жену просто гениальной женщиной. Так, по словам Киркорова, Алла Борисовна не только гениальная исполнительница, но и хороший продюсер, великолепный человек и отличный друг. Киркоров всегда удивлялся тому как воспитывает Алла Борисовна своих наследников. Исполнитель отметил, что он до сих пор испыт ывает чувс тва к Алле Бօрисовне и в первую очередь это чувство благодарности.

По словам Киркоровым бывшая супруга сделала для него очень много. Он никогда не забудет её доброты. Филипп отметил, что именно благодаря Пугачёвօй он является успешным исполнителем, поскольку именно она увидела в нём такой большой талант и во всем поддерживала его. Пугачева помогла поп — королю стать легендарным исполнителем. Не смотря на развод они с Пугачевой остались хорошими друзьями.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: